Вы здесь: Новости
 


11

С 10 по 12 июня 2012 года прошел слет караванеров Белые Ночи 2012

В середине июня, в разгар белых ночей, Российский Клуб Караванеров организовал международный слет караванеров White Nights Rally 2012. В течение трех дней караванеры из других стран и городов России знакомились с Санкт-Петербургом и его окрестностями, а также наблюдали уникальное природное явление, встречающееся исключительно в городе на Неве – белые ночи.

Слет объединил энтузиастов караванинга со всей России, из Белоруссии, Украины, Польши, Чехии. А так же в слете приняла участие делегация караванеров из Финляндии, включавшая в себя более 50 экипажей.

Мы приложили все усилия, чтобы наши гости увезли домой наилучшие впечатления и от самого слета, и от города, в котором он проводился. Очевидно, что за пару дней невозможно в полной мере познакомиться с таким удивительным городом, как Санкт-Петербург, тем не менее, наши гости совершили обзорную экскурсию по городу, покатались на теплоходе, побывали на запуске фонтанов в Петергофе, в резиденции президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

Помимо этого заслуживает упоминания и сам кемпинг, столь гостеприимно принявший нас на эти 3 дня. Русская Деревня Шуваловка – замечательное место отдыха. Помимо удобно оборудованного пространства для автодомов, прицепов и палаток, аниматоры приготовили для нас замечательную развлекательную программу: кузница, горница, гончарная мастерская, русские уличные игры – всего и не перечислишь! В общем, было сделано все возможное, чтобы наши заграничные единомышленники в полной мере познакомились с русской культурой.

Также в Шуваловке всегда работает небольшой зоопарк, русская банька, магазин сувениров, кафе и ресторан. Созданы условия для спорта: оборудованы волейбольные и футбольные площадки, было организовано катание на лошадях и пони.

За праздничным ужином в день открытия и закрытия слета за развлекательную программу отвечали музыкальные группы – Пиво вдвоём и Jack Daniels Они помогали участникам слета  настроиться на позитивный лад и забыть об усталости от насыщенного впечатлениями дня.

Подводя итог хочется сказать, что мы приложили массу усилий на организацию White Nights Rally 2012 и очень надеемся, что они себя оправдали, и все участники отлично провели время и с теплотой будут вспоминать пребывание в Санкт-Петербурге.

Ждем всех снова!



Комментарии

Эдуард
# Эдуард
2 октября 2012 г. 23:21
Хотелось бы узнать какое количество караванеров участвовало в слете?заранее спасибо
Max
# Max
10 октября 2012 г. 10:51
Около 110 экипажей, из них 60 финских.
Фотоальбом можно посмотреть здесь http://avtotravel.com/foto/AlbumID/405-171

Оставить комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

 

Комментарии

10 октября 2012 г.
С 10 по 12 июня 2012 года прошел слет караванеров Белые Ночи 2012
Около 110 экипажей, из них 60 финских.Фотоальбом можно посмотреть...
2 октября 2012 г.
С 10 по 12 июня 2012 года прошел слет караванеров Белые Ночи 2012
Хотелось бы узнать какое количество караванеров участвовало в сле...
23 сентября 2012 г.
79 Международное Ралли в Славе, Польша.
слава ти прекрасна!!!!!!!!!!скучаю....
23 сентября 2012 г.
79 Международное Ралли в Славе, Польша.
Ето прекрасний маленький городок,которий я не забуду никогда!!!!!...
12 августа 2012 г.
Молодые караванеры собираются в Польше.
Был в этом кемпинге. Очень понравился. Действительно все рядом. И...