Вы здесь: Новости
 


04

78 F.I.C.C. Ралли в Монманьи Канада

С 27 июля по 05 августа 2012 состоялось 78 Ралли F.I.C.C в столице провинции Канады Квебеке – Монманьи. В мероприятии приняло участие 1089 экипажей из более 20 стран мира!

Подготовка к мероприятию была омрачена внезапной кончиной президента Клуба Караванеров Квебека – Луизы Сейндон. Однако, несмотря на это трагическое событие, люди, ответственные за подготовку Ралли, были настолько «заражены» энтузиазмом и энергичностью  Луизы, что смогли приложить все свои силы для успешного проведения мероприятия.
 

Ралли не замкнулось в рамках кемпинга, а было поистине достоянием всего города. Доказательством тому может служить Парад Нации, стартовавший из кемпинга и прошествовавший по историческому центру города. Многие участники процессии надели на себя свои национальные костюмы, возглавляли шествие 4 великолепные лошади, а аккомпанировал Параду Наций настоящий духовой оркестр.
  

А представителей различных национальностей, участвующих в Ралли, действительно, было немало. Особенно примечательна была делегация из Тайваня, в первую очередь, благодаря своей численности – 30 человек. А так же они организовали место, где все желающие могли попробовать традиционные тайваньские блюда и напитки.

Каждый день участников Ралли был неповторимым и крайне увлекательным. Для любителей спорта с утра были занятия фитнесом и урока танцев в стиле кантри. После завтрака организовывались экскурсии: круиз по паркам Канады, на остров Иль-Гросс, на ферму к зубрам, в виноградники, круиз на водопад, в Квебек – это лишь немногие примеры.

После экскурсий до вечера велись лекции на различную тематику и на любой вкус: «Болезнь Альцгеймера», «Лекарства из огорода», «Как продлить цветение многолетника», «Виды страхования», «Защита собственности», «Подбор шин для автодома», «Идеальная пара: тягач и прицеп» и многое другое.
 

Вечерами была культурная программа: музыкальные концерты, выступление танцоров и даже самого известного в Квебеке юмориста.

Целая программа была разработана специально для детей и подростков. На каждый день слета были подготовлены несколько видов игр и развлекательных мероприятий.

Без сомнения, 78 F.I.C.C. Ралли оставило самое приятное впечатление у его участников, а также желание вернуться снова в гостеприимный Квебек!



Комментарии

На текущий момент комментариев нет.

Оставить комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

CAPTCHA image
Enter the code shown above:

 

Комментарии

10 октября 2012 г.
С 10 по 12 июня 2012 года прошел слет караванеров Белые Ночи 2012
Около 110 экипажей, из них 60 финских.Фотоальбом можно посмотреть...
2 октября 2012 г.
С 10 по 12 июня 2012 года прошел слет караванеров Белые Ночи 2012
Хотелось бы узнать какое количество караванеров участвовало в сле...
23 сентября 2012 г.
79 Международное Ралли в Славе, Польша.
слава ти прекрасна!!!!!!!!!!скучаю....
23 сентября 2012 г.
79 Международное Ралли в Славе, Польша.
Ето прекрасний маленький городок,которий я не забуду никогда!!!!!...
12 августа 2012 г.
Молодые караванеры собираются в Польше.
Был в этом кемпинге. Очень понравился. Действительно все рядом. И...